Мне противны

Владимир Арбуханов
Мне противны и ты
 И твой мир.
Вряд ли кто-то
  Это поймет.
Я не спросил
  У тишины.
И не спрошу...
   Пусть их
    Черт
  Разберет.
       И
   Оставит
   Мне пенную
     Заводь.
  Звуки дудок
   С борта кораблей.
И Живую эту усталость
   Из вечно
     Юных
     Морей...