Паника

Андрей Лесто
Девчонка в панике была!
Хотелось ей реветь.
Открыла шкаф и поняла:
Ей нечего надеть!
Всё вроде на своих местах,
И блузки и пальто,
На месте рюши на трусах,
Но всё совсем не то!
Чем подчеркнуть свою красу?
Нежданно грянул гром!
Восьмое марта на носу,
А тут такой облом!