Крестное знамение

Екатерина Алипова
Во имя Отца - троеперстье уткнулось в лоб.
Пусть мудрость даст тебе Бог к разуменью важнейших слов.

И Сына - плавным движеньем вниз, на живот.
Пусть хлебом земным прорастёт растраченный пот.

И Святого Духа - попеременно на узкие плечи,
За которыми - два крыла, что воздуха легче.

<27 февраля 2013 г.>