Почему в вас так много злости?..

Маша Ковалёва
Почему в вас так много злости?
Столько зависти, тьмы, равнодушия?
И ни капли любви и радушия...
Не зовете друзей больше в гости...

Ну а если зовете - похвастаться,
А не счастьем наполнить душу,
Ведь у вас все, конечно, лучше...
Сколько в вас этой злобы и зависти?

Сколько мерзостных слов в вас потаено,
Что бросаете вы, как дрова в костер,
Почти каждый в себе слово "Нежность" стер,
И надежду, и сострадание.

Эта гниль душу вам переполнила...
А ведь чистыми Богом мы созданы,
По природе добры мы и преданны...
Если б люди об этом помнили.

12.09.12.