Желание

Таки Да
 Желание мое, тебя несу, как тайну…
 Пускай оно меня всю изнутри изъест.
 Признаться в нем? Ну – нет!...
 Не выдам я случайно…Храню
 И берегу, как свой нательный крест…

 Желание мое, запомни: Я – хозяйка!
 А ты – спокойно спи в каморочке души.
 Я не бужу тебя…Да!
 Думать мне так сладко, что есть ты,
 Где-то там, во мраке и тиши…

 Желание - открыть? И вдруг все подитожить
 По-новому, и в мир  иной себя отдать…
 И разделить его… Вернее -
 Приумножить! Как флаг его подняв.
 Любить, понять, принять…

Опубликовано на прозе.ру 14.10.2011