Весна

Людмила Бурденко-Попова
ВЕСНА  ИДЕТ – ЛЮБОВЬ  РОЖДАЕТ.
С  ВЕСНОЙ!  ДРУЗЬЯ  МОИ!
Пойте  на  мотив  «Когда  весна  придет,  не  знаю»

Весна  идёт  -  весне  дорогу!
По  лужам  шлепает  она.
Чудес  на  свете  столько  много,
Из  всех  чудес  она  одна.

Она  одна  такое  чудо,
Что  может  снова  возродить,
Природе  жизнь,  мечте  свободу,
И  на  дела  нас  вдохновить.

Любовь  идет  весне  навстречу,
Рождает  молодость  в  душе.
Любви  все  возрасты  покорны,
Весна  сопутствует   тебе.

Друзья  мои  я  вам  желаю,
Дерзайте  больше  по  весне.
Она  рождает  вдохновенье,
И  жить  нам  хочется  вдвойне.

Идите  прямо  за  весною,
Наперекор  своей  судьбе,
И  будьте  счастливы  родные,
И  будьте  преданы  весне.

Весна  идет  -  весне  дорогу!
По  лужам  шлепает  она,
Чудес  на  свете  столько  много,
Из  всех  чудес  она  одна.