Лишь мама помнит...

Ольга Камастраольга
Чадят титаны
И стук колес.
На полустанок
Придёт в мороз.

Заплачет мама
И будет ждать.
На сердце рана,
Не залатать.

Солдат не едет,
Солдат убит.
И скажут детям:
В земле зарыт.

Погиб ваш папка
За чью-то грязь.
На память шапка
И ленты бязь.

На ней медалька -
"За честь в бою".
В мороз февральский
Не быть в строю.

Забудут быстро,
Страна вперёд!
Почёт министру,
В могиле лёд.

Лишь мама помнит,
Лишь мама ждет.
Не верит в горе,
Зима пройдёт...