Ты мне нужен

Валентина Михайлова-Давыдова
Метёт и кружит метелица,
Так страшна и тосклива ночь,
Говорят,всё пройдёт,перемелется,
Как же эту мне боль превозмочь.

Не под силу и зимней стуже
Остудить к тебе жаркий пыл,
Всё же ты ещё мне так нужен,
Всё же ты ещё мне так мил.