Когда ты всё же

Елена Наильевна
Бывает громче слов молчание.
Бывает легче улететь.
А друг по другу не скучаем мы.
- Мы не скучаем ведь? Ответь.

- Нет, что ты, я скуча...

- А надо ли?
Молчи - вокруг такая тишь...
Весна начнётся снегопадами,
когда ты всё же улетишь.