не верь

Катя Арс
единственный выход -
отключить чувство восприятия.
я не хочу,
мне не надо!
в твои объятия.
я и не помню твои губы
(они пахнут вишней).
я просто снова
боюсь оказаться лишним.
я не помню цвет глаз твоих
(голубые, морская пучина).
я не хочу быть
слез твоих вечной причиной.
но в прохожих твой образ, до боли родной, ловлю,
я забыл тебя.

(не верь, я тебя люблю)