Без любви

Мелони
Не кричи от боли...
Руки вены режут...
Душу рвет на части тишина...

Просто без любви я
Не дышу, не вижу...
Просто без любви схожу с ума...

Крик роняет люстру...
Вены вздули руки...
А в глазах такая пустота...

Не кричи от боли...
Кровь на полу пульсом...
Просто без тебя я умерла...