Сердце разбито

Анастасия Белка 3
Да-да..ты..я..луна..
Разговоры не понятно о чем..
Повторение одних и тех же слов
Устала слушать опять..нет.
Хватит. снова одна..раздумья.
Банальность, усталость,
Бестолковый набор слов.
Реальность или игра
Неважно, все как есть, все забыто, и сердце разбито.