Когда деревья были большими

Анжела Ангел Шкицкая
Когда деревья были большими,
А коленки - зеленого цвета.
Когда никто еще не фальшивил,
И жил в ожидании лета.
И мы с виноватым видом
Сжигали в кострах игрушки,
И правили целым миром!
Ведь рядом - друзья- подружки.

По крышам носились смело,
Гоняя ворон и галок.
На сером асфальте мелом
Писали всего немало...
И мама звала с балкона-
"Обедать пора!" Когда-то...
До боли, до слез знакомо.
Вы помните все, ребята?