А ты знаешь, так хочется жить!

Ольга Астровна
А ты знаешь, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Растворяться в любом и каждом,
Понимая, что каждый миг,
уходя, не вернётся однажды!

Ах, ты знаешь, как хочется жить!
Разогнавшись, взлететь и парить!
Просто ЖИТЬ и Любить!Всегда!
Потому что ТЫ - ЭТО Я!


      30.09.2012 г.