Было даже весело

Несовместимая
Алкоголь ударяет
И она довольная.
Мысли все улетают
Стали очень вольные.
И расставшись с свободой,
Остается одна
С этой сладкой тревогой
Нервно курит у окна.

Были ночи, были дни,
Было даже весело.
Но от этой любви
Девочка повесилась.

Не страдала ни дня,
Его выходки терпела.
С тем, что он любит только себя,
Смирится хотела.

Гордо не показывала,
Что ее жизнью стал он.
А вино заказывала
И вместо встречи с ним - погружалась в сон.

Не собиралась умирать
Или кому то говорить об этом.
Но как случилось так? -
Думали люди, обнаружив ее на рассвете.