Хочу, чтоб Любовью звучали Сердца!

Ольга Астровна
Хочу, чтоб Любовью звучали Сердца,
Чтоб Души были открыты ветрам,
Хочу весь этот Мир возлюбить,
А иначе - зачем же тогда и жить!

              09.05.2012 г.