спеши любить

Анастасия Белка 3
Спеши любить, иначе будет поздно.
Спеши любить, иначе будут слезы.
Спеши любить, любовь одна бывает.
Спеши любить, она ведь погибает.
Ищи любовь, тогда она придет,
А если нет - она сама найдет.
Ищи любовь - научишься любить,
А если нет - не сможешь просто жить.
Люби всем сердцем, тогда все будет просто.
Забудь обиды, глупые вопросы,
Люби всем сердцем, и будешь ты любим,
А главное любовью будешь ты храним.
Не бойся боли, страданий, сожалений,
Они хотят, чтоб вы расстались по скорее.
Не бойся потерять свою любовь.
Если настоящая, она вернется вновь.
Не бойся потерять, но все - таки храни,
А потому люби, люби, люби..
А потому спеши, спеши любить,
Ведь в этом мире нам не долго жить..