Композиция

Ильвиль Ильвилив
В темном небе желал я покой
Что со мной,что со мной,
И увидел я свет зарницы
Бьющий сквозь твои ресницы.

Я люблю тебя хрупкое чудо
Эту чашу мы выпьем до дна,
О тебе никогда не забуду
Только ты… будь со мною всегда.

Жду не дождусь,встречи с тобой
Сердце свое волнуя
Нет,и не будет на свете такой
Встретимся и потолкуем.

Все жду,когда приедешь
Печаль мою развеешь,
Я сегодня одинок
Мы поедем на восток,
И на запад,на край света
Для тебя все песни эти. 

14 февраля  2007 г.