Сказка на ночь

Лиза Кузьмина
Я сегодня для тебя зажгу свечи:
Я люблю играть с огнём очень!
Пусть волшебным будет твой вечер,
Пусть чудесный снится сон ночью...

Приглашу тебя в свою сказку,
Ту, что нет древней на всём свете...
Чтобы помнил ты мои ласки,
Напоёт тебе её ветер.

Ночь пройдёт, погасит он пламя,
Распахнув окно рукой властной.
Растворюсь во мгле зарёй ранней
И по небу разольюсь красным...

Было ль, не было? Зачем мука?
Просто сон и ничего боле...
Но вхожу к тебе я без стука,
Ухожу легко - без боли.

С кем желаешь, зажигай свечи,
Мой огонь - он всё равно ярче!
И когда ладоней ждут плечи,
Наши встречи будут лишь жарче!

А потом тебе споёт ветер
Обо мне и о моих ласках.
И опять нас будет ждать вечер,
И опять я напишу сказку...