Один итог

Елена Кориняк
я совсем не особенная, не мечтательная и не задумчивая,
и ненавижу, когда мне говорят, что всё, что случилось, к лучшему.
потому что нет у меня тебя, а это, поверь, неправильно...
застыла без нежности и тепла холодною бабой каменной.

стою на развилке у трех дорог - куда ни пойду - один итог