Объявление

Татьяна Андреева Богомолова
Я согласна быть собакой или кошкой
В любящей, заботливой семье.
Мне достаточно матрасика в лукошке,
Созерцанья вида на окошке,
Чтоб была возможность понемножку
Строчки вышивать как ришелье…
 

Я в еде совсем неприхотлива,
И не нужно на меня больших затрат.
Я мурлыкать буду молчаливо,
Лаем не прогневаю счастливым,
Стану самой лучшей из отрад…
Я согласна дом ваш осчастливить,
Жизнь собою вашу украшать,
Гарантирую эмоций тёплых ливень,
Но когда ветеринар будет бессилен,
Не мешайте эвтаназию мне дать…
 

Как меня найти? Да не проблема!
Если вам откажут тормоза,
Оглянитесь – сколько глаз с мольбою, немо
Смотрят в образа и просто в небо,
Осознать пытаясь свою небыль…
Просто загляните МНЕ в глаза.