Волки в цирке выступали...

Мэри Мара
Волки в цирке выступали -
Их пугала чья-то плеть.
Вместо мяса - кашу жрали,
Перестали ночью петь.
Не нужна им больше воля,
Зов охоты не слыхать.
Знать, такая волчья доля -
По-собачьи подыхать...