Говорю со своим безумием

Смирнов Александр Петрович
Говорю со своим безумием…
Пью коньяк со своей депрессией…
А в окно, слепым полнолунием,
Ночь мне шепчет аккорды песен…
Ощущение дисгармонии
В колебаниях малой терции…
Раскрывает всю суть агонии
В неизбежной своей инверсии…

И ложатся слова и строки
Черным дымом, угарным газом…
Не стихи, а… лишь некрологи…
Лишь обрывки в неровных фразах…

Ночь смеется в окно полнолунием…
И коньяк уж допит залпом…
Говорю со своим безумием,
Со своим, "врождённым талантом"…