Конкурс Поздравим Прекрасных дам! Анонс

Конкурсы Пародий
Друзья!

Пока набирается ополчение для битвы между двумя сайтами ( http://www.stihi.ru/2013/02/24/11373 ,  предлагаем немного размяться. Тем более, что есть отличный повод — надвигающееся 8 марта. Поэтому будем писать поздравления. Но не кому вздумается! Каждый участник напишет поздравление/посвящение конкретной даме, которую мы ему «выдадим». Предлагаемые дамы являются известными личностями либо литературными персонажами.

Конкурс АНОНИМНЫЙ. Желающие участвовать присылают заявку на почтовый ящик kp123kp@mail.ru и получают задание (человека/персонажа, которому надо написать поздравление). Женщин-участниц просим тоже не отлынивать — это же просто поздравление, а не признание в любви!

На то, чтобы получить задание и выполнить его, отводится неделя — до 6 марта до 20.00 по моск. времени. Затем — голосование, которое определит финалистов. Затем финал.


Конкурс пройдёт одновременно на двух площадках:
на "Конкурсах Пародий" ( http://www.stihi.ru/avtor/kp123kp )
и в "Клубе тёти Вали Сидоровой" ( http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/index.php )

Итак, ждём ваших заявок на  kp123kp@mail.ru


Друзья!

Если Вы выслали письмо и уже довольно долго ожидаете своего персонажа, значит, вероятно, письмо до нас не дошло. Не знаю, по какой причине это происходит, но один прецедент уже есть. На сегодняшний день всем, чьи заявки я получила, персонажи высланы. Поэтому если вы подавали заявку и вам не ответили, отпишитесь, пожалуйста здесь, в рецензии под произведением!

Спасибо.
Мария.