Злая

Несовместимая
Я иногда такая злая,
Что душу прогоняю прочь!
Что бы огнем внутри пылала
Обнаженная ветром ночь!

Такого ужаса ты в фильме не увидишь.
Не зли меня! Иначе за себя не отвечаю!
Ты пожалеешь, если меня обидишь.
Осторожней со мной, предупреждаю!