дальше...

Антимиры
дальше - ничто не случится
души кровавят рассвет
это - твоя небылица
в тинном омуте лет

стынет вода зеленая
горечью отражений
в воздухе - муть зловонная
в капсуле наваждений

ты все плывешь, покуда
кто-то извне постучится
жизнь - всего лишь простуда
после что-то случится