Осень

Несовместимая
Одинокий лист упадет на землю.
это просто осень, осень серой тенью
Холодом искрится
Не успела одеялом
До зимы укрыться.

солнце вновь не греет -
Облака скрывают.
Греть и не умеет,
Облака не тают.

Лишь водой холодной
Дождь осенью пройдет.
И печалью сонной
весь город обойдет.