Хочу свою мечту

Несовместимая
Хочу расправить крылья
И воздуха вдохнуть.
Пути глухи засыпать пылью,
Чтоб больше не свернуть.

Хочу взлететь повыше!
Намокнуть теплою водой,
Скользящую по крыше,
Летая над землей.