Тихое касание

Алексей Евг Севрюгин
Тихое касание,
Шепот тишины,
Губы, словно омут,
Неземные сны.

Только ты, и звезды,
Миллионы звезд,
Бесконечность ветра,
Нежность, боль до слез.

Головокружение,
Музыка, полет,
Будто вспышка солнца,
Словно тает лед.

И твоя улыбка,
И твои глаза...
И твое "до завтра"...
И моя слеза...