Облака моей тоски

Искандер Мустафин 2
Тени падают на снег
Есть на свете человек
Он один средь суеты
Может я а может ты

     ПРИПЕВ:
Облака моей тоски
Душу рвали на куски
А я верил а я знал
Что напрасно не терял


Мир огромен как печаль
Все порой чего то жаль
Взгляды в небо свет внутри
Ты на грани той замри

     ПРИПЕВ:


Уходя средь ничего
Снова жаждем одного
Не исчезла чтобы суть
Слов которых не вернуть

     ПРИПЕВ: