Опять наугад

Искандер Мустафин 2
Мы убегали тайны храня
Мы не боялись огня
Он словно память касался меня
Я же ходил все кляня
Мертвые лица усталой тоски
Павшего неба куски
Что то вдали мне кричало забудь
Гвозди вбивало мне в грудь

     ПРИПЕВ:
Мертвое море одно навсегда
Просто уснула вода
Это случилось однажды тогда
Вечностью стала беда


Вороны черные знали о том
Как я все ставил вверх дном
Очи сомнения серые прочь
Где не смогу уж помочь
Вырвано к черту и к черту пошло
Что бы отведать то зло
Разъединило их словно стекло
Но ослепить не смогло

     ПРИПЕВ:


И проникая как духи в полночь
Счет вели были не прочь
Я ошибался когда говорил
Нервно иль просто курил
Двери открыты войти в них нельзя
Тени по кругу сквозят
Если б я вспомнил я б снова забыл
Выбрав опять наугад

     ПРИПЕВ: