А я ёщё живу...

Корнева Ольга 87
А я ещё живу,
Хоть в сердце пустота!
Душевной драмы боль
Во мне пока жива...

Но всё пройдёт, поверь,
Хотя Душа в крови:
В ней пусто от потерь,
В ней пусто без Любви...

Остыло сердце вмиг  -
Все слёзы - в пустоту.
Души последний крик...
И снова я в плену

Бессмысленных надежд,
Иллюзий и мечты.
Ночами я не сплю -
Я жду твоей Любви.

Я примирюсь с зимой,
С метелями в Душе.
Один твой лик святой
Придёт в забвенном сне:

Залечит раны боль
Былым воспоминаньем;
Дарует мне Любовь -
Конец моим страданьям!

Но это лишь во сне,
А что же наяву? -
Молитвой заполняю
Я сердца пустоту!

Как горько без Любви...
Она б меня спасла:
И сердце оживила б,
И в небо унесла...