ты наобещай мне

Елена Кориняк
ты наобещай мне, я поверю -
ключик золотой к бумажной двери,
солнце в феврале, без зноя лето,
в цирк на клоунаду два билета.

а  еще, что встретимся однажды.
остальное, в принципе, не важно.
много ли мне надо, в самом деле?
лишь присесть на краешек постели