речь о людях с буквы А

Настя Лёд
пусть тебе снится сон, где я плачу в углу.
выброшу всех из сердца. тебя, увы, не смогу.
хотя бы за самый пронзительный взгляд,нежные скулы.
и если ты - море, то я в тебе утонула.

призывы бороться,- зачем? - я растеряла все силы.
меня из тебя уберут под местной анестезией.
теперь если вспомнишь, решишь, что я тебе снилась.
и если ты -  небо, то я о тебя разбилась.

 пальцы на пульсе распускались прозрачным веером.
нас кружило невесомое снежное стерео
на рекордной частоте crazy-герцев.
и если ты - пистолет, я - разнесённое пулею сердце.

вот и всё. у нашей истории нет продолжения.
любовь удирает, ставя точку в конце предложения.
у тебя остался мой адрес, но ты не постучишься в двери.
и если ты - Бог, то я не хочу в тебя верить.