Молитва

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Отче, родимые святцы
Всюду да будут со мной.
Дай мне всецело предаться
Воле твоей святой.

Господи, дай мне силу
Перенести разбой,
Чтобы душа простила
Живу душу – душой.

Перенести утомление
Силу дай всей Руси
И ниспошли просветление!
Души наши спаси.

Нету земли чудесней.
Я за Отчизну мою,
Боже, Царю небесный,
Не за себя молю!