Мой документ

Сергей Момджи
Среди строчек своих затеряюсь,
Что же сделать ещё, что сказать?
Жить осталось мне самую малость,
Да поставить на прошлом печать.

Всё, что мною написано, будет,
Как один обо мне документ,
Может быть, прочитаете люди,
Что готовил в последний момент?

Может, кто ухмыльнётся, читая,
Вот, опять о своём он ЛГ,
Но хотелось, дойду как до края,
Чтоб на небе заверили мне.

То, что мною написано - правда,
И себя тоже я не щадил,
А судьба наша, словно бы карта,
По которой по жизни бродил.

И куда только не заносило,
Но любовь вдаль меня с ней вела,
И её благодатная сила
Помогала вести с ней дела.

Пусть меня непременно осудят:
Мало сделал, не так, может, жил,
Одного не отнимите люди,
Что я всё же и верил, любил...

А в углу, присмотритесь, наверно,
Будто в отблеске Божьих чернил:
"С прошлым сверено, всё почти верно."
Неразборчиво - А.Гавриил.

27.02.2013г.