Звезда улыбки и слезы

Станислав Субботин
           ТАМАРЕ  КРЯЧКО

Россия, Русь! Ты - под десницей Божьей,
Какие всем тут пестуешь цветы?!
В глухих местах и в самых бездорожьях
Растут они, прекрасны и чисты...

Сияют нам и близко, и далёко,
Полны любви, рожденья, доброты...
Храни же, Русь и свято, и высоко
Их лиц неизгладимые черты...

Земные и небесные созданья...
Во всём - горазды, всё у них - горит...
И их стихи сияют в мирозданьи,
И их душа с Всевышним говорит...

И воспевают, жертвуют и любят
И украшают жизнью нашу жизнь...
 - Тамара, здравствуй! - шепчут мои губы, -
С тобой теперь родня - любая высь...

Мужайся светом мудрости, Тамара!
Являй стихи невиданной красы...
И здравствуй в жизни лучезарным жаром,
Сияй звездой улыбки и слезы!

    28 декабря 2012г.