Сон весенний бьется в веки-пародь

Валерий Романов Треф
Сон весенний бьется в веки-
Вновь привычно не доспал,
На работу человека
Звон будильника позвал.
Просыпайся лежебока,
Цигель, цигель, ай лю-лю
Унд арбайтен ради Goda
Ведь я денежки люблю-
Получать в аванс, в получку,
Ну не евро, так рубли...

Выхожу из снов, где Небо, а по Небу корабли...