Простые забытые слова

Кандидат Против Всех
памяти Ирины
________________________________________


Ползает слово-червяк, воздух колышется в такт,
ручка лежит недвижно.

Между тесных строк, дрожит на ветру листок,
ищет любви исток.

Листик дрожит - карниз, кажется кинется вниз.
Ветер его теребит.

Порыв листок подхватил, бережно ввысь относил,
память забытых чернил.

То, что юность была, те, простые слова,
я уже позабыл.

То, что лист мой сберёг, мысли  - ноты тревог,
знаешь ты - знает Бог.

Тот, кто просто любил, кто слова не забыл,
ничего не простил.

Я ищу не дыша, в тесных мыслях слова:
"помню.. люблю.. навсегда...".

Плачу горькой слезой, вновь остался - живой,
каждый год - без тебя...