Смерть - переход к другой ступени

Корнева Ольга 87
Смерть - переход к другой ступени,
Неведомой земным мирам.
Она уложит нас в постели,
А Души унесутся в Храм.
В Храм Бога, Храм Любви Его.
Душа почувствует тепло
И Бесконечную Любовь -
Покинет нас тоска и боль.

Нас встречи ждут, которых ждали,
С любимыми, что нас узнали.
Какая ж это благодать -
В иных мирах друзей встречать!
Познать реальности другие,
Пусть на короткий, сладкий миг.
А дальше - новая стезя,
Ведь ты - незрелая Душа!

Тебя на землю вмиг вернут
И Ангела с тобой пошлют.
Ведь Карму отработать надо.
Там ждёт тебя Любви отрада.
Чтобы очистить от грехов.
Душа твоя стремится вновь
К Любви - награде от Творца,
Но не найти Её ларца...
Куда ни глянь - всё пустота.
Всё ищем мы её по жизни,
Но поискам всё нет конца!
А ведь секрет сей гениален:
Любовь таится в сердце у тебя!

Кто оживил в себе Любовь,
Тот исцелил планеты боль.
Так очищаются грехи
Бессмертной и живой Души...
Когда придёт черёд кончины,
То в Рай ты, верно, попадёшь,
Нирваны счастье обретёшь;
Не будет у Творца причины
Тебя на землю возвратить.
Ты заслужил здесь право жить:
Ведь все  грехи ты искупил
Весь мир Любовью озарил....
Благословенна навека
Преображённая Душа!


P.S. Муза шепчет разные стихи. С ней не поспоришь...