***

Анастасия Белка 3
горячий чай, книга на странице
сорок три,
нараспашку окно
чужие мечты залетают
давай поговорим о том,
что внутри
тех людей (чьи мечты) обитает:
любовь невзаимная
дружба - недружба
и боль, и обиды,
и разные страхи
"ты знаешь, ты сейчас так мне
нужен,
тебя так сильно мне не хватает" -
сказала я мысленно,
а ты и не понял,
о чем глаза говорят мои
ведь я не такая,
как все эти люди,
у которых и боль, и обиды, и
страхи внутри
у меня на душе просто пусто
горячий чай, книга и вид из окна
доктор! вылечите меня скорее!
я говорю с ним,
но в квартире
одна