913 Шторм... зарисовка

Мартышев Эдуард
     Трубит в рога морской король,
     Ветра трезубцем вызывая,
     Забыли волны про покой,
     Пенясь, ярясь,и зло мерцая,
     Достали гребни до луны,
     А пена звезд небесных выше,
     И гул и рокот всюду слышен,
     И смех бездонной глубины...