Молчу по Тебе

Настасья Стрелецкая
Забыла, как воздух дрожал,
Как взгляд разрывали все звуки,
Как Ты всем молчаньем кричал…
Курю по Тебе от разлуки.

Не помню и глаз Твоих, нет,
Не помню и рук тех бездонных,
Тонула в них, как тихий свет…
Болею Тобой посезонно.

Не снились мне наши слова,
Не падали громкой завесой,
Болела от них голова…
Молчу по Тебе голой пьесой.