Нежно грустно

Александр Подопригора
Все будет хорошо, ты только свято верь
Ведь ночь сменяет день, а зиму сменит лето
И жизнь не проживешь, поверь мне, без потерь
И счастье не найдешь, не заплатив за это

Все будет хорошо, пройдет нудьги пора
И в грусти есть свои прекрасные мгновения
Считать в окне танцующих снежинок, до утра
И слушать тишину, скучая с наслаждением