Есенинский завет...

Кованов Александр Николаевич
Сень ли
Божия
На строчках?

Или копоть от печи?

Я не знаю...

Только в строчках
Крик душевный:

«НЕ МОЛЧИ!!!"

Не молчи, мальчишка...

Сашка!
Рви сиреневую высь!

Иль...
Тесна тебе рубашка...?

Рви её!!!

...Ай, не боись!!!

Словом...
Словом...
Полусловом...
Кратким именем своим...

Дай, Санюшка!

ЖАРЬ!!!

Готовым!!!
Чтоб до сердца!!! ...

ОбоИм!!!

На душе...
Чтоб стало тошно
От безвестной кутерьмы,
Что ворвалась заполошно...
В души наши... 

...Где же мы?!
Раскудрявые поэты...

Я – Есенин...
Ты – мой брат...

Неужель,
Под нашей сенью
Только холод...
Только глад...???

Чужеземные одёжки,
Чужеродные слова
Скинь, поэт....

Давай... По стёжке...
По моей...

Я буду рад...
(27 февраля 2013 г. 18.00.)