Просто жить?

Владимир Огнев
в стране заполненных психушек,
где подают как псам в кормушки,
блевотину с названием "еда",
где инвалид уже не нужен,
а если вышло так, то пусть же,
клеймо ему, без рода и венца.
где престарелым путь заказан,
и старикам уже не важен, исход
в презрении своих же чад.
где абортируют младенцев, на части
истребляя сердце, способное любить.
как, - здесь можно просто жить?