Камень

Евгений Гранд
Мой Король, Вы почему молчите? Что случилось, что произошло?
Может быть, куда-то Вы спешите? Времени, быть может, не нашлось?

Я всю жизнь готов тебе отдать.
Что мне эти несколько минут.
Обрести надежду, и опять,
Вырваться из повседневных пут.

Но моя надежда в небесах.
Мне без крыльев к ней не долететь,
И в июльских выцветших глазах
Грустная октябрьская медь.

И взамен любви, во все века,
Камень мне назначено нести.
С камнем не взлететь под облака,
Крыльев без любви не обрести.

                21.07.08г.