Середина февраля

Ирина Демьян
Я лишь тебе готов проигрывать в компьютере, в реале,
Лишь на тебя готов молиться днями и ночами — вечность.
И, не смотря на то, что я, увы, не идеален,
Хочу, чтоб наши имена сплетались в бесконечность.

Ты ненавидишь день Святого Валентина - знаю.
Ты ненавидишь белый цвет и дорогие платья.
Но для меня всем этим поступилась — и я таю,
Желая заключить тебя в свои объятья.

Люблю тебя. Нет, слушай дорогая!
От этого не спрятаться, не скрыться!
Ты не изменишь это, отрицая -
Тебе придется просто примириться.

*одноименный фанфик: