Подарок для мамы

Михаил Зелинский
Очень нужна помощь,
Чтобы испечь пирог.
Какой взять овощ,
А может быть творОг?

Спрошу я у папы,
Пусть подскажет рецепт.
К празднику у мамы
Будет вкусный десерт!


  Написал в 9 лет.