Нам с февралём проститься

Алексей Борисович Горобец
Нам с февралём проститься
Апрели не велят.
А души – аки птицы! –
Взлетают и парят.

И яблочная вьюга,
И стонут соловьи,
На уровне испуга
Сводя с ума друг друга
Руладами любви!

И облетают вишни,
И буйствуют цветы,
И каждый третий – лишний,
И каждый первый – ты!

2013